Коты Воители,Продолжение Истории!

Объявление

Время года: Весна
Погода: Идут обильные Дожди.Холодно,слякоть,ещё даже не ушёл снег.[взломанный сайт]
Новости в ролеовй: В племя всё больше и больше поступают воины. Новости игры: . В игре всё спокойно.Дичь есть.Воины не болеют.
Новости для пользователей и гостей:

новости
Дрогие Гости,Регистрируйтесь Целителем,Воином,Учеником Целителя-Учениками,Королевами,Старейшинами,Котятами!
Прошу не дырявьте главную страницу,прошу вступите к нам,ведь вы так ни чего не увидите!
Форум свежий!Люди стекаются сюда!
И прошу,гости не нужно ругаться,я понимаю,но удержитесь! А ТЕПЕРЬ ВАЖНО:ЗМЕЙКА НЕБА УДАЛЕНА!

Баннеры наших друзей:
Наш баннер: Баннеры:  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Люди-админы, Морская Звезда и скоро будет подключена Белка.

Nova pagina 3
[реклама вместо картинки]

в патруль идут: Кофеинка, Златогривка. В охотничий паруль: Огнегрив, Белка.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с едой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Грач пришёл и положил полёвку.

0

2

Кошка подошла к своему глшатаю.-Здравствуй,как дела?- и кошка взяла белку и уселась рядышком.

0

3

Кот склонил голову.
-Хорошо. -сказал он. -Ты не возражаешь если я назначу патрули? Вечерний и дневной? А та же назавтра? и охотничьи?

0

4

Конечно,только со мной согласуй- и кошка принеялась есть.-Да,время позднее,наврено пора спать,до скорого Грач!- и кошка направилась в свою пещеру.
офф:слушай?!Некотрые вещи и работы предводителя!!!В грозе например там и предводитель может назначать!Или просто со мной согласуй!Ясно?!

0

5

-Пока. -кот задумчиво склонил голову набок.
офф: лады.

0

6

Кокша опять вернулась.-Грач,слушай,а пошли погуляем?-

0

7

Кот подавился мышкой которую ел.
-Извини, что?!

0

8

-Ну,прогуляемся....или тебе не когда?- и кошка вроде бы думала что он согласиться,ведь они друзья...а он для неё что то большое...

0

9

-Ну не знаю... -кот изумлённо смотрел на кошку.
Что на неё нашло?! -подумал Грач.

0

10

Кошка ждала ответа

0

11

Грач молча стоял в оцепенении.
-Хем.... Она предводительница, а я простой воин, так чего она от меня ждёт - спрашивал кот себя.
-Прости, завтра поговорим. -кот зевнул и пошёл к себе.

0

12

Кошка проводила его тусклым,полузабытым и тоскливым взглядом.

0