Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя.
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне.
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать!
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть.
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай!
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой!
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды.
Вступить
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-12-05 14:17:08
Поделиться22007-12-05 19:34:42
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя. :Белка
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне.:10
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать! Я родилась здесь.
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть. : Рыжая с зелйными глазами.
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай!: воительницей
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой!:
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды: Конечно!
Хиленько,жиденько,и надобыло моё не копппироваьть,а свуои ответы писать,хило!Очень,но в первый раз прощаю,приянта-Морская Звезда.
Поделиться32007-12-05 20:22:26
1. Кофеинка
2. 14 лун
3. Мне бы не очень хотелось бы её рассказывать, но всё-таки расскажу. (Кстати, она с твоего того форума, ты должна её помнить, но пожалуй напишу заного!) Мои родители БЫЛИ предводителями племени, которое находится за тысячи киллометров от этих мест. У меня есть брат, он превосходный воитель, но душа у него гнилая.Отец меня неновидит, он обожает лишь Пожара - это и есть мой брат. Отец говорит, что Пожар родился везучим, а мне повезло, что я вообще появилась на этот свет. ему всё достаётся легко, но я не хочу такой жизни. Я привыкла бороться за своё счастье, поэтому я до сих пор и сущесвую. Меня любили лишь моя мать, но после её смерти отец изгнал меня, и теперь, я наречена принцессой в изгнании. Я пришла в ваше племя в надежде на то, что начну жизнь заного, с чистого листа. Мой брат разыскивает меня, чтобы убить. Когда-нибудь эта роковая встереча произойдёт, я должна к этому готовиться. А пока, надеюсь вы примите меня такой, какая я есть.
4. Пушистая кошка, кофейного цвета. У меня шрам на боку, хотя в принципе его не заметно из-за густого меха. Голубые глаза.
5. Я - воительница
6. Я буду стараться заходить каждый день
7. Если хорошо покапаться в душе, то наверное да.
Лебёдка здравствуй!Приятно тебя видеть,молодец!Принята!
Ой, можно мне в статусе исправить: Одинокая воительница Грозового племени?
Спасибо!
Отредактировано Кофеинка (2007-12-06 16:01:59)
Поделиться42007-12-05 20:36:31
1.Грач
2.13
3.Я жил на пустоши в племени Ветра, но потом меня изгнали. Кто-то подставил меня обьявив, что я убил нашего предводителя. Но это ложь! Никто не поверил мне и я ушёл. Я долго бродил пока не наткнулся на это племя и решил остаться.
4.Чёрный поджарый кот с голубыми глазами.
5.Глашатай
6.Каждый день
7.Да!
Принят!
Поделиться52007-12-05 21:18:54
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя. :Огнегрив
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне.:10
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать! Я родилсяу двуногих и вообще про мну книга написана!
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть. : Огненный кот с зелёными глазами.
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай!: глашатым или воиным
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой!: как смогу
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды: Конечно!
Принят
Поделиться62007-12-06 11:35:20
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя.-Златогривка
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне.11
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать!-О при великая я родилась в этом лагере !
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть. - Я вся золотая о привеликая и с длинной шерстью я !
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай!- Я бы хотела стать Золотой воительницей и помощницей !
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой!- Не оччень часто о привеликая - дела !
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды. - Опривеликая что за вопрос КОНЕЧНО !
Принята,хорошая анкета!
Поделиться72007-12-06 15:15:00
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя.
-Моё имя Листвичка!
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне.
12
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать! Я родилась в племени Сестра Белки.
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть.Я палевая не много золотистая кошка с голубыми глазами. У мня пушистый хвост с белым кончиком.Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай! Целительницей.
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой! каждый день по нескольку раз.
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды.
Конечно! Я ведь целительница!
Приянта
Поделиться82007-12-06 20:33:16
Моё имя Ангел!И я верно Буду служить своему племени!Я ученица!И часто буду появляться, и я родилась в плмени!Я верю во всех Звёздных предков!-отвечала кошечка.
Приянта,правда хило=МЗ
Поделиться92007-12-08 19:32:56
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя.Мое имя-Фантазия!!!
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне.Мне 12 лун!
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать!Я родилась в своем родном племени!
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть.Я рыжая!А глаза у меня зеленые!!!
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай!Я хочу стать воительницей!!!
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой!Я буду здесь часто!!!
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в её глазах светились звёзды.Конечно верю!!!Ведь там живет мой отец Ярохвост!!!Каждую луну он кивает мне из племени Звезд!!!,-сказала Фантазия подмигнувши звездам.
Приянта,постваь аватар,молодца,=МЗ
Поделиться102007-12-08 23:09:03
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя. Змейка Неба(раздельно поставить)
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне. 24 месяца
Твоя история,о станник? - Родилась здесь жила живу и буду жить!!!! И буду грудью за племя!!!!
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть. Кошка с хищными глазами острыми зубами и романтичным взгнлядом.
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай! воином!!!!
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой! как смагу
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды. дадададададдадада!!!!!!
эмм,слушай,а ты имя себе разные дала,я оставлю,которое у тебя не в анкете,принята=МЗ
исправила!!!!!!!
Отредактировано Змейка Неба (2007-12-10 23:19:07)
Поделиться112007-12-21 22:49:22
Твоё имя?-сказала кошка-скажи мне своё имя. ЗаЙЧонОК
Сколько тебе лун?-затем спросила кошка-Ответь мне. 3 луны.
Твоя история,о станник? -проговорила Морская Звезда и присела на подстилку.-Начни всё сначала,мне интересно всё услышать! Я не знаю... я недавно родилась на свет, научилась мяукать... и ходить...
Ну ка,опиши себя,а то ты весь в звойных иглах.-и кошка подошла к тебе ,чтобы разглядеть.
Кем бы ты хотел стаь в моём племени-спросила кошка,когда ты ответил на её прошедший вопрос.-Ну же,отвечай! играх.... я люблю игры...... а перезадайте вопрос а то я отвелеклась....
Как часто ты будешь появляться в племени?-не много помедля спросила Морская Звезда,и её глза стали подозрительными-Ответь мне правдой! не знаю как только высплюсь.....
Ну чтож,я почти всё спросила,остаёться последний,ты веришь в великое Звёздное племя?- и кокша вскинула голову,в еёх глазах светились звёзды.. В звезды верю так как на одной из звезд есть мая мамочка....... а звездное племя.... это кто?
Принята! ~Белка~